Aviso legal - Estivalia

AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

  

Política de privacidad

 

  • Uso de datos personales

Recopilamos sus datos personales únicamente cuando usted los pone a nuestra disposición y con su consentimiento previo.
Está en su derecho de solicitar que no usemos sus datos personales en cualquier momento.
 

  • Sus datos no se transmiten a terceros

Sus datos no serán nunca transmitidos a terceros.
Por su seguridad sus datos se almacenan exclusivamente en nuestras bases de datos.
 

  • Boletín

Sus datos personales son utilizados con fines informativos para que pueda recibir información de nuestras actividades. Sus datos no serán transferidos a otros usuarios en los correos informativos.
 

  • Uso de datos en redes sociales

ESTIVALIA no utiliza los datos personales registrados en páginas publicitarias como Facebook u otras redes sociales.
 

Política de cookies

 

  • Uso de cookies

Nuestra página no dispone de cookies, por lo tanto el usuario puede hacer uso de la web de forma segura y sin que sus datos sean registrados.
 

Datos legales

 

  • Sobre nosotros:

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, le informamos que los Datos del Responsable de los sitios web son:
 
Identidad de Responsable: Grégoire Lambadarios
Nombre de la entidad: Asociación ESTIVALIA
Dirección: C/ Manuela Malasaña 9 – 28004 Madrid
NIF/CIF: G-87581351
Correo electrónico: info@estivalia.es
Teléfono: 629 48 28 04
 
Si tiene alguna pregunta sobre nuestras políticas de protección de datos, no dude en contactarnos directamente por correo postal o correo electrónico.
Última actualización 25 de mayo de 2018